Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него
[
]
11.02.2011, 16:16
Выпечка - настоящее кондитерское искусство. Эта книга поможет вам стать мастером кулинарии. Выпечка... Что можно представить, когда слышишь это слово? Аппетитные булочки, воздушные пирожные, пироги со всевозможными начинками, открытые и закрытые, и то, без чего невозможно представить себе нашу жизнь, - хлеб. Ах, как же они вкусны, все эти плюшки-ватрушки, торты и пирожки... Домашняя выпечка - это огромный простор для кулинарного творчества. Пусть сейчас в магазинах можно купить все, что душе угодно, но все-таки самые вкусные пироги - это домашние, приготовленные своими руками. Да, это требует времени, но все усилия будут вознаграждены искренней радостью близких и друзей.
[b]Название:[/b] Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него
[b]Автор:[/b] Составитель Мартынова Е.
[b]Издательство:[/b] Слог
[b]Год:[/b] 2010
[b]Страниц:[/b] 172, ил.
[b]Язык:[/b] Русский
[b]Формат:[/b] djvu / rar
[b]Размер(+5% восс.):[/b] 10,23 Mb
[b]Скачать книгу "Выпечка. От простого к сложному. Секреты теста и изделий из него"[/b]
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!